Миледи - нет!

Ах, оставьте вы ваши замашки.
Дерзость вашу не буду терпеть!
В поле чистом сорвите ромашку.
Пусть она вам раскроет секрет

Сколько рыцарей добрых сложило
Свои головы трепетно ниц.
И не вспомнить мне сколько их было:
Лорды, графы, бароны и принц …

Как отрадны мне ваши рыданья.
Вы любви не отыщите свет
Ни в глазах моих, ни в пожеланиях.
Да и сердца в груди моей нет!