Герой дня (Metallica)
По мотивам песни "Hero of the day"
Тот свет в окне, чтоб ты нашел обратный путь домой.
В пути согреет он всегда , куда бы ты ни шел.
Свой дом покинули они искать героя дня,
Но может стать опасным путь и жизнь ножом отнять.
В окне не угасает свет,
Резину время тянет.
И чей-то вздох и взгляд в окне
Хранит в проеме пламя.
Ты вспомнишь, как ее зовут?
Как ее дети плачут?
Мама, меня сломают, пробуют вновь, ломают.
Простите вы меня за то, что к чувствам вновь вернусь.
Они реальны для меня, порой я их боюсь.
Качалка-кресло на крыльце в отчаяньи застыло.
Я кулаки сжал, на лице мне болью рот сводило.
Не хочешь, чтоб тебе помог?
Я сжал кулак. Мальчишка,
За много лет так и не смог
Сдержать в узде нервишки.
Я не такой, как все вокруг.
Все чувства на ладони.
Так извини, пожалуй, друг,
Коль слово душу тронет.
Не время нам теперь для слов и чувства пробужденья,
В последний вечер среди слов ты не ищи спасенья.
Ты выстрой стенку, отползи, укройся за стеной.
Ты слишишь, дети там кричат, где ждут тебя домой?
В окне не угасает свет,
Резину время тянет.
И чей-то вздох и взгляд в окне
Хранит в проеме пламя.
Ты вспомнишь, как ее зовут?
Как ее дети плачут?
Мама, меня сломают, пробуют вновь, ломают.
Мама, меня сломают, пробуют вновь, ломают.
Мама, меня сломают.