ответ на стих Анны Богун " Жуковой Надежде"

Она такого ж, как мы замеса,
А чистым сердцем своим- святая
Не зря Народной ведь поэтессой
На Поэмбуке её считают.
Так свято любит она Россию.
Ей в тайны слова открыты двери.
Порой не верю великим, сильным.
Надюше нашей я свято верю!
 
 
ответ с любовью:
Мне что скрывать? По лютикам в росе
Свою я торю скромную дорогу.
Простая я. Обычная. Как все.
И слава Богу. Право, слава Богу!
 
А то что, вы читаете меня.
Я очень рада : вас пишу я ради.
Мои друзья, вы все мне, как родня,
Вы все мои, а я вся ваша - Надя!