Весна и Разлука...

Весна и Разлука...
Когда тебя дрожащею рукою
Я обнимал за ласковые плечи,
Мы были опьянённые любовью...
Признайся в том, что всё же время лечит.
~
А на дворе опять бушует май:
Весна нам снова врёт с кипучей силой ,
И тот, кому шепнула ты "прощай",
Не назовёт тебя ,как прежде, милой.