Не тронут кофе...

Не тронут кофе...
Не тронут кофе... В доме тишина
сквозь щели штор разглядывает город.
Ночь поднимает выше тёмный ворот
и молчаливо ходит у окна...
 
Касаясь крыш ресницами, глаза
от влаги стынут. Мысли неуклюже
немой толпой по неглубокой луже
шагают тихо, с дрожью на губах.
 
Свет фонарей моргает желтизной,
и улиц взгляды чем-то откровенны...
Теней настырность обвивает стены,
дразня соблазном ласковый покой.
 
Не тронут кофе... Тонкие черты
мгновений лиц размыты. Неслучайно
сны просочились в двери комнат (тайно),
за каждым вдохом путая следы...
22.01.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118012207073