Россия - дом-2

- Чтобы в доме номер два
Было, как в Италии,
Нам потребна голова,
А не гениталии.
 
- Ну, чего ты, как овца,
Ксюшка, засмущалась?
Ты же в доме у отца
С разными встречалась.
 
- И, конечно же, слова
Слышала различные,
А не те, что в доме-два,
Только неприличные.
 
Тут и выборы грядут.
Станем демократами.
А сейчас нас все… того…
Словно мы пернатые.
 
Ксюха, юбку теребя,
« Нет!», - сказала сухо.
- Знают все в стране тебя.
Ну, чего ты, Ксюха?
 
- Если что-нибудь про секс,
Тут я спец блестящий.
- Да напишут , Ксюшка, текст!
Лишь светись почаще!
 
- Разноси всех в пух и дым!
Дай огня! Азарта!
И талдычь «верну я Крым»,
Словно это мантра.
 
Закружилась голова,
Встала и запела:
- Почему бы «Домом-два»
Всю страну не сделать?