Образ

Образ
Ваш взгляд,наполненный мечтою,
не направляйте на меня.
Пройдёт любовь, сама собою,
и не нужна вам буду я.
Мы создаём себе порою
кумира - нежный идеал.
Идут года, совсем другую
Ваш восхищённый взор встречал,
и образ прежний - исчезал.
 
 
© Copyright: Ольга Захарова 4, 2018
Свидетельство о публикации №118012204676