ПОВЕРЬ В ДОБРО!

ПОВЕРЬ В ДОБРО!
Прекрасна жизнь на Земле,
Если умеешь это ценить,
Можно увидеть свет во тьме,
Если жизнью дорожить.
 
Светлое, лучшее искать во всем,
Верить в торжество добра,
Одним мгновением мы живём,
Годы - горной речки вода.
 
Лучик счастья вернётся в дом
Когда поверишь в добро,
Станет светлее и ярче кругом,
Любовь постучится в окно!
22.01.2018