Прошусь в ваш строй

Привет, поэты! Наглости хлебнув
Прошусь в ваш строй неопытным ведомым,
Отчаянно, но дерзко стартанув
С пенсионерского аэродрома.
 
Куда-то пру на полном форсаже
И потому так ценен каждый миг
Ведь далеко не мальчик я уже,
Но так же далеко и не старик.
 
Я много лет учил других летать,
Теперь хочу у вас стиху учиться.
Как просто в небе петли вышивать,
Так трудно сокровенным поделиться.
 
Мне кажется вхожу в крутой вираж,
Чем больше крен, тем перегрузка втрое
Адреналин, терзанья и кураж...
Но хвост ведущего всегда прикрою.