Я против всяческих сражений...
Я против всяческих сражений,
Пусть даже если машут словом,
Нет, не боюсь я поражений,
Мне это действие не ново.
И не составит затрудненья,
Хоть наголо обрить словами,
Но не коплю я вдохновенья,
Покрасоваться перед вами.
Бросаю свой призыв на ветер,
Дай бог под ворота не сдует,
Да и порыв вполне мой светел,
- Пусть каждый, словом всех целует!
За зиму витамин растрачен,
Система нервов ослабела,
Народец комплексом охвачен,
Поэт! Тебе приспело дело.
Из слов сотки платок целебный,
Лечить весеннюю простуду,
Читателю мотив волшебный,
И я, петь вместе с вами буду.
Давайте дружно, клава к клаве,
Завалим интернет строками,
Не будем думать мы о славе,
Украсим стих Весны шелками.
Пусть наш читатель улыбнется,
А значит, и грубить не станет,
Так, если каждый напряжется,
Быть может, благодать настанет.
С весной читатель мой любезный,
Забудь минувшие ненастья,
Начни свой путь не бесполезный,
Нам пожелай в работе счастья.