Догорит закат багрян

Догорит закат багрян
Зимний вечер, у окна,
Я стою, грущу одна,
Может скоро сон придёт,
Грусть тоску он унесёт.
Во сне увижу я тебя,
Улыбнусь мило любя,
Сон пройдёт, и я проснусь,
И в дорогу соберусь.
Расскажу тебе о сне,
Будет радость по весне,
Догорит закат багрян,
Выйдет месяц сильно пьян.
Вместе будем смотреть сны,
И пьянеть от счастья, мы.