ПРИЛЬНИ ЛЮБОВЬ КО МНЕ, МОЛЮ Я…
ПРИЛЬНИ ЛЮБОВЬ КО МНЕ, МОЛЮ Я…
Прильни любовь ко мне, молю я,
К устам влекущим прикоснись,
Боготворю… О, аллилуйя!..
Не в сон, а явь судьбы явись.
Услышь, как сердце моё бьётся,
Как в трепет, дрожь зашлась душа,
Как голос мой певучий рвётся,
К тебе, любимая, спеша…
Касанья рук твоих желаю,
Мёд с губ твоих вкушать хочу,
Тебя люблю, от чувств пылаю,
Прости за крик, что не молчу…
Я жду тебя… И днём, и ночью,
Приди скорее, наяву,
Сама увидишь всё воочью,
Побыв со мной на рандеву.
Я пред тобой весь мир открою
В капелях солнечной весны,
В ней счастье наше обустрою,
Чтоб позавидовали сны.
Январь 2018