Ты по-прежнему значим.

Ты по-прежнему значим.
Не смогла уберечь теплоту твоих рук
И твоих поцелуев трепет.
Потеряла я связь чередою разлук,
Не бывает сюжета нелепей.
И холодные плечи дрожат поутру,
Не хватает объятий горячих.
И волос не унять, стыну я на ветру,
Ну а ты всё по-прежнему значим...
 
21 января 2018 г.
 
© Copyright: Наталья Никольская 4, 2018
Свидетельство о публикации №118012112475