РУСЬ НЕПОБЕДИМАЯ
Надышаться б мне Русью вволю.
Как прекрасна она при луне!
Мне сейчас бы промчаться по полю
На весёлом коне скакуне.
Как же много в тебе приволья!
Широка ты, Отчизна моя!
В мире нет такого раздолья.
И живёшь ты, себя не тая.
Я в степи задышу полной грудью,
Всю Россию я здесь обниму.
Не обманут меня жалкой мутью,
Я другую страну не приму.
Я твой сын, и, тобою рождённый.
Буду в песнях тебя воспевать.
Ты не будешь никем побеждённой,
Потому что для русских ты - мать.
За тебя будем дерзко сражаться,
И готовы в бою умереть.
До последнего будем мы драться,
Враг не сможет тебя одолеть.
Ненавидим любых мы фашистов,
Впух и впрах мы их всех разобьём.
Не щадя, уничтожим нацистов.
Для того на земле мы живём.
Разгромили однажды французов,
В 45 в Берлин мы вошли.
С нами в битвах всегда был Кутузов,
С ним до Одера вместе дошли.
Если кто-то с мечом вновь нагрянет,
Будем Русь мы свою защищать.
Она тут же железной станет,
Вам, злодеям, её не понять.