Из Виктора Астафьева
Из Виктора АСТАФЬЕВА
(«Прокляты и убиты»
1.
...землянки принадлежали строевым офицерам, работникам
хозслужб и просто придуркам в чинах, без которых ни одно
советское предприятие, тем более военное подразделение,
никогда не обходилось и обойтись не может.