МАМА

~~МОЯ СЕДАЯ ГОЛОВА
 К ТЕБЕ ПРИЛЬНУЛА НА ПЛЕЧО.
АХ,КАК НУЖНЫ ТВОИ СЛОВА,
А ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ-НИЧТО. СВОЕЮ НЕЖНОЮ РУКОЙ
 ВЗЛОХМАТЬ МОЙ НЕПОКОРНЫЙ ЧУБ.
ПРИХОДЯТ СЧАСТЬЕ И ПОКОЙ
 ПОД НЕЖНЫЙ ШЕПОТ ТВОИХ ГУБ. О,КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИГ,
КОГДА,ТЫ,МИЛАЯ СО МНОЙ.
И ДАЖЕ МИР...И ТОТ ПРИТИХ,
СОГРЕТ ТОБОЮ,НЕЗЕМНОЙ. ПУСКАЙ ПРОХОДИТ ЧЕРЕДА
 СТРОПТИВЫХ,НЕВОЗВРАТНЫХ ЛЕТ.
НО,МАМА,МАМА!ТЫ ВСЕГДА
 ЛЮБВИ СВОЕЙ ДАРУЕШЬ СВЕТ. МОЯ СЕДАЯ ГОЛОВА
 К ТЕБЕ ПРИЛЬНУЛА НА ПЛЕЧО...