Преображение.

Бесполезно теперь стучаться
В клетку ангела с сердцем больным.
Цепи - дар его, а сражаться
Он не сможет. Он стал другим.
 
До свиданья, мой ангел. Прощайте
Страхи, боли, сомненья в слезах.
Посмотрите мне вслед и узнаейте,
Сколько крови моей на ножах.
 
Цепи мглы стали шёлковым платьем,
Губы лёд смыкает в тепле.
Сердцу нежность хотелось узнать бы,
Но оно догорает во тьме.