Нет, меня не унять. ( ну да, на баллады Высоцкого)

Аудиозапись

Нет, меня не унять,
Нет, меня не простить,
Над моей головой
Зарастает трава,
Перелетные листья плывут
Улетая от стужи.
Бессердечно порвать
Золоченую нить
Без тебя иль с тобой.
Подбираю слова
Те, что рвут на куски мою грудь
Вырываясь наружу.
 
Только, жаль, это всё бесполезно-
Я лежу у гранитной стены,
Время хищным оскалом разверзлось,
Время выпило все мои сны...
 
Мне б за листьями броситься
Прочь от тоски,
Мне бы крылья прибить
На десяток гвоздей.
Только эхо доносится
В уши, в виски,
Только всё холодней.
Только хочется выть.