"Если горько"

"Если горько"

Аудиозапись

Наша встреча закручена ловко,
По сюжету судьбы, детективом:
Мы зимой по горящим путёвкам
Любовались под Ригой заливом.
 
Из компании шумной, бессонной,
Не смолкал где полночный блюз,
В ЗАГС попали мы к Мендельсону,
Чтоб скрепить сумасшедший союз.
 
Всё дальнейшее словно в тумане:
Сказка свадьбы во всей красоте -
Средь гостей мы стоим изваяньем,
Словно триста спартанцев в беде...
 
До сих пор наше счастье храним -
Если "горько", тотчас подсластим!