Константин

В душе – от света и до тьмы,
Все пройдены пути.
И Константином нарекли,
Свой рай не упусти!
 
Как тяжкий крест ему дано,
Увидеть ад везде.
Быть может всё предрешено?
И скрылась часть в дожде.
 
Он в одиночестве всегда,
Закрыв других рукой.
Даёт везде незримый бой,
Ты на пути не стой!
 
В ночи все крыльями шумят,
Где Ангел? Демон где?
Пусть они змеями шипят,
И сгинут в темноте.
 
Одной дорогой в сущий мрак,
Ведёт его душа.
И вновь на подписи контракт,
В котором тема зла.