Ответ поэту - Виноградов Вадим - Ах, если б знали сколько муки

Ответ поэту - Виноградов Вадим - Ах, если б знали сколько муки

Аудиозапись

(Ю.Антонов - "Зеркало")
❤ ❤
Ах, если б знали сколько муки,
В душе моей Ваши слова.
Доставили мне в час разлуки,
Лишив надежд меня и сна.
 
Вы мне сказали в сердце раня,
Что нет уже любви былой.
И в сердце боли и страданья,
Растаяли, как снег весной.
 
Была любовь, нам в наказанье.
Сказали Вы, дарована.
И мол решились на признанье,
Принять, что уготовано.
 
Просили Вас, винить не надо.
Себя просили не винить.
Любовь промчалась, как торнадо,
И надо дальше просто жить.
 
Ах, если б знали сколько муки.
Доставили Ваши слова.
Я Вас любил, а Вы от скуки!
Для Вас любовь была игра.
 
Ах, если б знали сколько муки.
***********************************
Виноградов Вадим
 
❤ ❤
Не огорчайтесь, Боже правый,
Как вы исчезли ! Много дней !
Слова, той горькою отравой -
Они не вам ! Сказать - не пей !
Но вы, из кубка пригубили ...
И яд подействовал ! И в кровь,
Но, слава Богу ! Не убили -
И к вам - жива моя любовь !
Остыньте ! Отдышитесь ровно,
Поверю, вновь - слова сильны !
Не вам, то зелье уготовано -
Для вас - любовь и ждём Весны !
***********************************
Дёмина Галина 21 января 2018 г.