ДОЖДЬ

ДОЖДЬ
Дождь хлещет сильно по щекам,
Просвета нет на небе облакам.
Дождь моросит из сита мелко,
Всё прошлое всплывает мельком.
 
В душе давно прошли дожди,
А губы слиты в поцелуй любви.
Бульвар полит дождём без меры,
И в лужах пузырьки. как сферы.
 
А тучка плачет каждый год,
Слеза дождя порыв и взлёты ждёт.
И под дождём гулять занятно
И для влюблённого приятно.