Париж, Париж...

Листвы ажурная вуаль
Тенями под ноги ложилась...
Я вспоминаю, Этуаль,
Как голова у нас кружилась

От вальса бликов и теней,
Послушных дуновенью ветра
В уютном сумраке аллей,
В лучах полуденного лета...

Париж, Париж!..На скатах крыш
Зайчонок солнечный резвился,
Он прыгал вверх и падал вниз,
И, как не странно, не разбился...

Запрыгал он по мостовой,
Стучась в окошки без разбора...
Париж, Париж! О, милый мой,
Тебя увижу я не скоро!..