Винтаж. Муза.

Винтаж. Муза.
Моя милая простушка
С нездоровой хитрецой.
Моя славная толстушка
С очевидной худобой.
 
То с причёской светской дамы,
То крестьянкою в платке,
То царицей в тронном зале,
То в тряпье на большаке...
 
Муза, не таи обличье :
Ты то знаешь что почём!
И не вздумай вдруг явиться
Облысевшим мужиком.
 
1983 г.