Вновь бегу

Аудиозапись

Мне очень жаль, что я тебя обидел. 
Пусть даже ненароком и забыл... 
Что грустных глаз твоих уже не видел, 
Когда, спеша, куда-то уходил.

Я весь в делах, с утра до поздней ночи, 
Всегда спешу и некогда понять, 
Что ты одна, среди забот всех прочих 
И что тебя мне надо бы обнять.

Сесть рядом, нежно гладя твои плечи, 
Взглянуть в глаза и тихо прошептать, 
Что самый нужный ты мне человечек 
И, хоть чуть-чуть, к тебе добрее стать.

Но... вновь бегу зачем-то и куда-то, 
Опять забыв, что где-то за спиной 
Осталась ты стоять в лучах заката, 
Чтоб снова ждать, когда вернусь домой.