Рябь на фэйсе

Рябь на фэйсе
Частушки
 
В голове извилин мало -
Я добавлю личику...
Ем мороженое с салом
и хожу без лифчика
 
***
 
Подул свежий ветерок -
рябь на фэйсе.
Мини нравится мирок -
поместится в кейсе...