Истина в любви.

Найдёт ли, кто ответ, …никто не знает!
Вопрос не сложный – «быть или не быть!»
Люди рождаются и умирают,
Чтоб во вселенной эту жизнь продлить!
 
Нет ничего и всё есть в мире, тленном….
В нем каждый видит то, что может сам!
Кто хочет, тот живёт в обыкновенном,
Другого тянет в жизни к чудесам!
 
И в то же время все живут в обмане,
Что знают, что-то, будто, бы они,
Мир только отражение наших знаний,
Лишь для познания даны всем жизни дни!
 
Себя мы видим только в отражении
Вдаль уходящих от всех нас веков….
И есть одна лишь истина в движении,
Любовь…, любовь…, любовь…, любовь…, любовь…!
 
29.12. 2017 год.