Лжецам всех мастей...

Эй ! Слышите ?..
Ну, перестаньте врать
себе и людям,
что всего страшнее !
Средь вашего вранья не разобрать,
когда вы врёте правдой, что всего смешнее !
Когда вы, прикрывая наготу
души пустой, рисуете пастелью,
от вас же за версту разит
обгаженной постелью!
Чувств чистых грязными руками
не касайтесь ! А лучше попросту -
валите ! Убирайтесь !
21-01-2017 год.