США (18+)

США (18+)
Под звездно - полосатой прячешь юбкой
Рассадник нечисти и вшивое гнездо.
Кривляешься как плечевая проститутка,
Клянешься в правде всем вонючею п....ой!
 
Когда - нибудь ты, во главе поганой своры,
Истратишь жизнь как конченная б....дь!
Над головой повиснет тенью приговора
Одно лишь только слово - "Расстрелять"!!!