А вокруг ... тишина...

А вокруг ... тишина...
Как же я устала в этой жизни,
Роли разные играть,
И от любви нещадно умирать...
Я где то душу свою растеряла,
Она развеяна на части,
Пробита, словно острием ножа...
Мне воздуха порой так не хватает.
Порою бывает так больно,
Но я, притворяюсь довольной.
Я порою пытаюсь укрыться,
Пряча душу в рассвете из снега...
Я пыталась мечтать, как все,
Но судьба насмехалась надо мною,
Мол у каждого своя доля.
Порой мне ветер доносил,
Весть о том что было.
Я раненою птицей парила над тобой
Но, милый мой, был слеп.
Любовь внезапно умирает,
А с нею пролетает жизнь,
И лишь тебя я все же вспоминаю
И в сердце боль еще скорбит....
Тяжело когда плачет душа,
А вокруг никого... тишина..