Два комочка, два щеночка,

*  *  *
 
Два комочка, два щеночка,
В тазике одном,
Гладит ручкой моя дочка,
Одного возьмём?
Буду я учить его,
Кушать и ходить,
Буду я гулять с ним,
На руках носить.
А когда он подрастёт,
В садик он со мной пойдёт