апрель

апрель
Пахнет  свежестью  апрель,
День  звенит  ручьями.
Освежила  лапы  ель.
Холодно  ночами....
 
Растревожила  весна
На  пригорках ... мачех,
Просыпаются  от  сна
И  цветы  на  дачах.
 
На  деревьях  ор  грачей,
Соки  льют  берёзы.
Солнце  яркостью  лучей
Гонит  прочь  морозы.
            
           2014 г