В самом лучшем ресторане

(частушки)
 
В самом лучшем ресторане
Классный повар тётя Маня.
Тётя Маня так орёт-
Дыбом лысина встаёт.
 
В самом лучшем ресторане
Поминали дядю Ваню.
А вдова так танцевала-
Мини -юбку разорвала.
 
В самом лучшем ресторане
Я играл на барабане.
И за то, что я стучал,
Часто в бубен получал.
 
В самом лучшем ресторане
Дулю я держу в кармане.
Под ногтями много грязи,
Чтоб меня никто не сглазил.
 
В самом лучшем ресторане
Таракан утоп в стакане.
Выпить он хотел вина-
И допился он до дна.
 
В самом лучшем ресторане
Жарко, словно в финской бане.
Повар догола разделся-
Чуть фитиль не загорелся.
 
В самом лучшем ресторане
Пообедали цыгане.
Стулья , стол, еду, стаканы
Унесли с собой цыгане.