я когда-то любила мальчика...

Я когда-то любила мальчика,
Самой первой любовью чистою.
От макушки до самых пальчиков
Так застенчиво, так неистово.
Целовала его я волосы
До утра у крылечка лунного.
И шептал он охрипшим голосам
Речи странные и безумные.
Ах, пути, поезда - вокзальчики!
Далеко от меня унесли его.
Я когда-то любила мальчика…
Назову внука тем же именем!