Тишина

Спускалась с неба тишина,
Летела хлопьями большими,
Собой укутала дома,
Тропинки, улицы, машины.
Вновь город свеж, вновь город чист.
Покрыт пушистой тишиною.
Двор предо мной ,как белый лист,
Ещё не тронутый строкою.
Спускалась с неба тишина,
Спускалась медленно, несмело,
А я стояла у окна,
И на неё в окно смотрела.