ОБМАНЧИВОЕ ВРЕМЯ

ОБМАНЧИВОЕ   ВРЕМЯ
О Б М А Н Ч И В О Е В Р Е М Я
 
Александр Чегрин
 
Ползет улиткой несговорчивое время
Когда событий непрестанно ждешь
Его томительное бремя
Ты позже мигом назовешь