Веселая модераторская

Веселая модераторская
Конкурс "Раз словечко, два словечко"
 
Мы админо, модерато, мы забанто-блокиранто, о-йес!
Мы читато, саркастично улыбанто и язвито, о-йес!
Постоянно недовольно, делать больно нам прикольно, о-йес!
Вы поверьте - не нарочно, мы - садисто правомочно, о-йес!
 
Мы жестоко выражанто, сами плохо сочинянто, о-йес!
Не умеем извинянто и еще раз приниманто, о-йес!
Придиранто, издеванто, объяснянто непонятно! О-йес!
Не сердитесь – се ля вито, хоть сто жалоб настрочито! О-йес!
 
Вы пишито, посыланто и обратно забиранто, о-йес!
Не ревито, исправлянто, все учтиво приниманто, о-йес!
И поймито наконец-то: ничего не изменито, о-йес!
Привыканто и смирито, нас ничем не истребито! О-йес!!!