Эхо на стих "Забытая кем-то" кошачий хвост

Кассирши продмага на улице курят.
Ругаются матом и смотрят косо.
Их покровитель- шустрый Меркурий
и так невозвышенны, в общем, запросы:
пол-пачки творожной просроченной массы,
кусок колбасы не доеденный утром...
Забытая кем-то кредитка у кассы,
жестянка с припрятанной в сумочке пудрой.
 
Отзыв
Кассирши продмага смолят сигареты,
Они чьи-то дочки, сестрёнки, невесты,
Пока затерялося счастье их где-то.
Глумиться поэту над ними бесчестно...