Система
Жизнь сложилась в пазлах,
сложная дилемма.
Не успел вложится,
бонус пропусти.
Где - то на довесах,
призрачна Говерла.
С совестью поссорься,
чтоб ее найти.
Адовым зазнобьем,
душу исковеркуй.
Долго не старайся,
кинешь клич найдёт.
Подлая система,
пасмурного ветру.
Пальцем не касайся,
руку засосёт...