Вальс из мультфильма "Анастасия" (КОНКУРСНОЕ "РАЗ СЛОВЕЧКО, ДВА СЛОВЕЧКО!")

Вальс из мультфильма "Анастасия" (КОНКУРСНОЕ "РАЗ СЛОВЕЧКО, ДВА СЛОВЕЧКО!")

Аудиозапись

Вновь и вновь образ твой
Вспоминал я украдкой.
Как пленён был тобой,
Ты манила так сладко.
 
Припев:
Будто снова мы идём,
Взявшись за руки под дождем.
Голос нежный и родной,
Сейчас он вновь со мной.
 
Май любовью обжигал,
Вешний ветер нас обдувал.
Взгляд игривый озорной
Ты мне дарила свой.
 
Образ твой снится мне
Лишь глаза закрываю.
Ты исчезла во тьме,
Не сказав до свиданья.
Встречу я лишь во сне
Вновь тебя дорогая.
 
(15.01.2018)
 
P.S: фото взято из интернета.