О, нескончаемое лето.

О, нескончаемое лето.

Аудиозапись

Рукою нежной на бумаге
Словами из глубин души,
Ты оживила вдруг во мраке
Мир нескончаемой весны…
 
Среди садов вокруг цветущих
С подсветкой замки и мосты,
Вдоль берегов реки несущей
Влюбленных в лодках, фонари…
 
Витрины льют потоки света,
В ночи всей радугой горят
И все художники, поэты
Искусство чистое творят…
 
О, Амстердам гостеприимный,
По твоим улочкам идем,
И у плакатов Пола с Линдой
В кафе уютное зайдем…
 
В нем аромат прекрасный кофе,
Траву курящих дым пьянит,
И Пол хитом своим известным
О временах тех говорит…
 
Когда четверка в Ливерпуле
В эпоху распахнула дверь,
В нее подростками шагнули,
Не вышли взрослыми теперь…
 
О нескончаемое лето,
В огнях цветущие сады.
Листы, исписанные где-то,
Читаю, думая, - где ты… ?
 
Nikvoron 19.01.2018.