Поддержим!

Я давно пенсионерка из колхоза «Светлый путь»
Продолжаю, как и раньше, на подворье спину гнуть!
Столько лет без государства выживала, как могла,
Стала …самозанятая! …Вот такие, вот, дела…!
 
Больше нет…, чего в России…, чтоб доходы приносить….
Власть решила у народа денег снова одолжить!
Удивительное дело, но всё жив ещё народ,
…Грабят справа, грабят слева его все который год!
 
Двадцать лет всё обещает жизни лучшей Президент,
Как дождаться мне не знаю, что наступит, тот момент!
Я конечно обещаю, помогу ещё, чем есть,
Только, хватит ли здоровья, у меня на тех, …лет шесть!?!
 
Нет вины в том Президента, что страна, как наш колхоз,
И дотации куда-то, кто-то из страны увёз!
Заграница всюду гадит! Нет терпения смотреть!
Помогу я государству, чтоб ему не умереть!
 
27.12.2017 год.