Стоит солнцу выйти в свет
Стоит солнцу выйти в свет,
люди расцветают.
Краше видится рассвет,
льдинки страха тают.
К небу тянется трава,
птицы запевают.
В небо манит синева,
радости всплывают.
Распускаются в садах
сморщенные почки.
На сиреневых кустах
видятся цветочки.
Побежали по воде
солнечные зайки.
Счастье в радостной среде
вышло за хозяйку.