Моя потеря Ответ Svetlana555 на одноимённое

Моя потеря Ответ Svetlana555 на одноимённое
Моя потеря, я не верю
Ушла... к окну не подходить...
Стал коридор шагами мерить,
Сел, написал «буду любить»
 
Любить тебя и между строчек...
Мне некому читать поверь.
Рана в груди так кровоточит
Я вижу смятую постель
 
Люблю тебя, и между строчек…
Ты душу рвёшь мою поверь
Просил у Бога между прочим,
Чтоб ты открыла снова дверь.
 
Не верю я глазам в итоге ,
Среди вещей и кутерьмы.
Вдруг сапоги... свободны ноги,
Вернулась, слава Богу ты...