Впечатление

Зарится день под облаками.
Сияет лето вновь вернувшись.
Разносят тени пыль шагами.
Услышал кто-то крик зовущий.
 
Забылись мысли, что уйдет все;
Угрюмость лиц как испарилась.
Как жаль! опять туман сотрется,
Вернется плесень, быт и сырость.