Я с каждым днём сужаю круг...

Я с каждым днём сужаю круг...
Я с каждым днём сужаю круг
Из новых встреч. Вино разлук
Хмельным уже не нахожу
И постепенно подвожу
Черту под тем, чем дорожу.
 
© С. Востриков, 2017