Зачем ты мне нужен такой?

Зачем ты мне нужен такой?
Зачем ты мне нужен такой?
Красивый, стильный...
Мне нужен абсолютно другой -
Брутальный и сильный.

Да, ты хорош собой,
Но оболочка не греет.
А он уютный такой,
Что прям щеки краснеют.

Тебе всё деньги, клубы,
Девушек, как перчатки!
А ему лишь мои губы,
Лишь они ему сладки.

У тебя нет гордости 
И к себе уважения.
Мне надоели смазливые рожи ...
Я хочу искреннюю душу
И любовь до дрожи!