мой дождь
***
Не уходи,
Мой дождь полетный,
Во алый цвет моих цветов,
Оставь для нас свой мир духовный,
И дай глотнуть твою любовь,
Там в одеялах облака тумана,
Еще один ,такой как я,
Он сбросит мне с основ начала,
Свой зонт как тишину себя,
И я стою под рощами тумана,
Иль на росе, иль на земле плеяд,
И только жду, когда всё смоет явно,
Тот дождь, что падает в меня.