ФЕЛИКСА СЮДА

ФЕЛИКСА СЮДА
Мне взять бы маузер навскИд,
Чтоб нЕжил рядом паразит.
 
Прикончить вора, был бы рад.
Сейчас б чека, в расход бы гад.
 
Поставить к стенке казнокрАда.
Пусть торжествует только правда!
 
Вот если б Феликса сюда,
Чтоб для бандЮг была беда!