Я стою у окна в городском не уюте

~~ Между прошлым и будущим лежит настоящее-
 Я не знаю, что будет, но я помню вчерашнее.
  Ты стояла вчера одиноко на улице
 И казалось ты вечером этим любуешься.
  Это было так странно-вечер был как и прежде,
  Но стояла и видела что-то в надежде.
  Я не знаю, что было до этого в жизни,
  Но я чувствовал что повседневные брызги
 Не задели тебя в городском не уюте,
  Но теперь ты одна. Ты в отдельной каюте.
  Ты плывёшь к островам-не найти их на карте,
  Ты в надежде на то, что когда-то на старте
 Жизнь казалась такой очень долгой счастливой
 Просто вечной весной ко всему терпеливой.
  Но всё было не так в том твоём настоящем,
  Что считала пустяк стало бывшим вчерашним.
  И теперь ты одна в одинокой каюте.
  Я стою у окна в городском не уюте.